БИНБАНК предлагает своим клиентам кредитные карты VISA (Electron, Classic, Gold) и MasterCard (Maestro, Standard, Gold) c 30-дневным льготным периодом кредитования (grace period). Льготный период распространяется не только на все безналичные операции, произведенные по карте, но и на операции по снятию наличных денежных средств через банкоматы БИНБАНКа и других кредитных организаций.

Если клиент не воспользовался grace period, годовая ставка равна 24% в рублях и 19% в долларах/евро. Размер минимального ежемесячного платежа в счет погашения кредита составляет 10% от суммы задолженности.

Минимальный размер кредитного лимита — 15 тыс. рублей или 500 долларов/евро; максимальный — 300 тыс. рублей или 10 тыс. долларов/евро. Кредитная карта предоставляется клиенту на 2 года. Выпуск карты и открытие счета осуществляются бесплатно. За ведение карточного счета банк взимает ежемесячную комиссию в размере 190 рублей или 7 долларов/евро (но только в случае совершения клиентом операций по счету в текущем месяце).