Национальный Банк «Траст» запустил новогоднюю акцию, участникам которой предоставляется возможность длительной аренды индивидуальной сейфовой ячейки любого размера по минимальной цене. До 31 января 2011 года банк предлагает клиентам воспользоваться специальной стоимостью доступа к хранилищу — оформить долгосрочный договор аренды сейфовой ячейки на срок от шести месяцев (офисы Москвы) до одного года (десять городов присутствия банка) всего за 2 011 рублей.

«В течение года многие клиенты НБ «Траст» сталкиваются с необходимостью оперативной аренды сейфовых ячеек. Хранение ценностей, денежных средств и важных документов в надежном банке на постоянной основе или на время отпуска уже стало гарантией спокойствия и уверенности в собственном благополучии. По желанию клиента ячейка в НБ «Траст» может быть оформлена по договору трехстороннего доступа, что актуально для расчетов по сделкам, в том числе при купле-продаже недвижимости», — отмечается в сообщении банковской пресс-службы.

В акции участвуют Хабаровск, Владивосток, Воронеж, Нижний Новгород, Комсомольск-на-Амуре, Ульяновск, Санкт-Петербург, Архангельск, Люберцы, Раменское, Москва (кроме офиса по адресу: ул. Арбат, д. 2/1).

ОАО «НБ «Траст» — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основные владельцы: председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев.

По данным Банки.ру, на 1 ноября 2010 года нетто-активы НБ «Траст» — 161,28 млрд рублей (27-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 14,84 млрд, в том числе субординированный заем в размере 5,29 млрд, кредитный портфель — 71,87 млрд, обязательства перед населением — 77,81 млрд.