Промсвязьбанк предлагает новый пакет «PSB-Приоритет» — комплексное решение для состоятельных клиентов. В пакет входят международная банковская карта Visa Gold, сочетающая характеристики кредитной и доходной карт, вклад «PSB-Приоритет» с повышенной процентной ставкой и возможностью пополнения и расходования средств; клиентам предоставляются льготные условия потребительского кредита, аренды банковской ячейки и расчетно-кассового обслуживания, уточняется в сообщении банка.

В пакет «PSB-Приоритет» включены следующие дополнительные сервисы: бесплатный выпуск дополнительных банковских карт и подключение услуги СМС-информирования, услуга cash-back, участие в программе привилегий Bank Privilege Program, позволяющей получать скидки в размере до 20% при оплате товаров и услуг банковской картой у более чем 200 компаний-партнеров, приоритетное обслуживание во всех офисах банка. Кроме того, держатели пакета «PSB-Приоритет» смогут обслуживаться у персонального менеджера, пользоваться выделенной телефонной линией контакт-центра.

Оплата за услугу «PSB-Приоритет» взимается единовременно за год. Для клиентов, которые оформят пакет до 9 марта 2011 года, действует специальное предложение по приобретению пакета за 25 тыс. рублей, указывается в сообщении.

ОАО «Промсвязьбанк» создано в 1995 году. Владельцы: Дмитрий и Алексей Ананьевы — 72,93%, Commerzbank (Германия) — 15,32%, ЕБРР — 11,75%. Крупный универсальный банк федерального уровня с развитой сетью продаж.

По данным Банки.ру, на 1 ноября 2010 года нетто-активы Промсвязьбанка — 516,39 млрд рублей (10-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 51,64 млрд, в том числе субординированный заем в размере 17,24 млрд, кредитный портфель — 290,62 млрд, обязательства перед населением — 104,98 млрд.