«Бизнес Альянс» в лице ханты-мансийской лизинговой компании «Открытие» и телекоммуникационная группа Intelcom-Connect заключили сделку на 22 млн рублей. В финансовую аренду было передано телекоммуникационное оборудование. Срок лизинга составляет 53 месяца.

Стоит отметить, что это вторая в текущем году сделка между компаниями. Как ранее сообщал All-Leasing.Ru, первая сделка в 2010 году была заключена в феврале на сумму 25 млн рублей.

ГК «Бизнес Альянс» и телекоммуникационную группу Intelcom-Connect связывают давние партнерские отношения. Так в 2007 году лизинговая компания профинансировала проект оператора связи по построению мультисервисной сети передачи данных по технологии IP/MPLS на общую сумму свыше 137 млн рублей.

Группа компаний Intelcom-Connect выступает поставщиком комплексных телекоммуникационных услуг. В ее состав входят две основные операционные компании — ООО «Интелком» и ООО «Коннэкт». Каждая компания — полноценный оператор связи с набором лицензий для предоставления услуг связи и собственной клиентской базой.