Московский Кредитный Банк предложил своим клиентам новую услугу — возможность выбрать дизайн банковской карты. Об этом рассказали в пресс-службе кредитной организации.

В разделе сайта «Карта с индивидуальным дизайном» можно загрузить и обработать фотографию: изменить ее размер, «примерить» полный формат изображения или его фрагмент, выбрать цвет логотипа банка и посмотреть, как будет выглядеть лицевая сторона карты.

Для создания дизайна карты также можно воспользоваться рисунком из галереи Московского Кредитного Банка, в которую входят такие категории рисунков, как: графика, животные, материалы, мосты, музыка, путешествие, ретро, спорт, фэшн, фрукты, цветы, абстракция.

Карта с индивидуальным дизайном — это дебетовая карта категории MasterCard Standard. Комиссия за 2 года облуживания составляет 600 рублей. Заказ осуществляется на сайте банка, спустя пять рабочих дней ее можно будет забрать в любом удобном отделении в Москве и Московской области.

ОАО «Московский Кредитный Банк» — розничный банк, созданный в 1992 году и сосредоточенный преимущественно в Московском регионе. Владелец — президент банка Роман Авдеев (через концерн «Россиум» и Wellcreek Corp.).

По данным Банки.ру, на 1 ноября 2010 года нетто-активы банка — 140,87 млрд рублей (29-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 17,04 млрд, в том числе субординированный заем в размере 5,73 млрд, кредитный портфель — 93,5 млрд, обязательства перед населением — 43,67 млрд.