Московский Кредитный Банк предлагает новую услугу «Инкасслогист» — сбор и доставку документов строгой отчетности с объектов инкассации в головной офис компании-клиента либо в подразделение инкассации банка, откуда их сможет забрать курьер организации.

В банковской пресс-службе отметили, что эта услуга будет особенно удобна компаниям с развитой сетью отделений и представительств, так как позволяет в значительной степени сократить время и затраты на доставку документов в головной офис компании или, наоборот, из компании на торговый объект. Стоимость услуги «Инкасслогист» составляет 800 рублей в месяц без НДС за один объект обслуживания при транспортировке документов клиента в подразделение инкассации банка и 5 тыс. рублей без НДС при доставке документов в головной офис компании-клиента с объектов инкассации.

Получение документации производится в момент инкассации. Документы перевозятся в сейф-пакетах, банк также предоставляет самокопирующиеся сопроводительные бланки.

ОАО «Московский Кредитный Банк» — розничный банк, созданный в 1992 году и сосредоточенный преимущественно в Московском регионе. Владелец — президент банка Роман Авдеев (через концерн «Россиум» и Wellcreek Corp.).

По данным Банки.ру, на 1 ноября 2010 года нетто-активы банка — 140,87 млрд рублей (29-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 17,04 млрд, в том числе субординированный заем в размере 5,73 млрд, кредитный портфель — 93,5 млрд, обязательства перед населением — 43,67 млрд.