Юниаструм Банк открывает 25 января первый специализированный центр ипотечного кредитования. Он располагается в Москве по адресу 2-я Владимирская ул., д. 45 (м. «Перово»).

Клиентам центр предлагает профессиональные консультации кредитных специалистов банка, полное юридическое сопровождение процесса приобретения квартиры, переговорные комнаты для заключения договоров, сейфовые ячейки. Специалисты центра помогут подобрать оптимальную программу кредитования, при необходимости порекомендуют риэлтора — партнера банка для оказания необходимого комплекса услуг по приобретению квартиры, как на первичном (новостройки), так и на вторичном рынках недвижимости.

Юниаструм Банк уже открыл центры ипотечного кредитования в Перми, Красноярске, Тюмени. В 2007 году планируется открытие новых центров в Москве и 23 регионах России, в том числе в Санкт-Петербурге, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Новосибирске, Хабаровске и других городах. На сегодняшний день региональная сеть насчитывает 38 филиалов, количество отделений банка превышает 220 по всей территории России, сообщила банковская пресс-служба.