На внеочередном общем собрании участников Обибанка было принято решение о назначении Павла Храмшина на должность председателя правления. Как рассказали в банковской пресс-службе, положительное заключение Московского ГТУ Банка России о согласовании его кандидатуры было получено 10 декабря 2010 года.

Также он избран в состав совета директоров Обибанка.

Павел Храмшин родился 19 июня 1970 года. Окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит». В банковской сфере работает с 1991 года. До последнего времени работал в ООО «ИФК «Метрополь» заместителем генерального директора по вопросам организации финансирования.

ООО «КБ «Объединенный Инвестиционный Банк» (Обибанк) зарегистрировано в 1994 году в форме ТОО. С 1999 года существует в виде общества с ограниченной ответственностью. Владелец более 50% долей — президент Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России и Фонда развития боевых искусств Михаил Слипенчук. Он же бенефициар по второй половине долей через ООО «ИФК «Метрополь». Вплоть до 2002 года банк делал акцент на рынке ценных бумаг, а сейчас старается держать курс на универсальность.

По данным Банки.ру, на 1 ноября 2010 года нетто-активы — 10,57 млрд рублей (196-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,23 млрд, в том числе субординированный заем в размере 55 млн, кредитный портфель — 3,12 млрд, обязательства перед населением — 4,31 млрд.