В Волгограде начал работу новый филиал Риабанка. Как рассказали в банковской пресс-службе, он находится по адресу: ул. Мира, д. 18.

Филиал осуществляет весь спектр банковских услуг для юридических и физических лиц. Частные клиенты могут открыть счета, разместить средства во вклады, оформить банковские карты, оплатить коммунальные услуги. Юридическим лицам предлагается расчетно-кассовое обслуживание в рублях и иностранной валюте, широкая линейка кредитных продуктов, корпоративные банковские карты и т. д.

ЗАО «Коммерческий Банк «Русский Инвестиционный Альянс» образовано в 2003 году. По данным банка, Олег Бойко и Сергей Землянский контролируют напрямую и через страховую компанию ООО «СТОЛА» примерно по 24% акций каждый, Николай Посторонко и Светлана Фролова также через вышеуказанную организацию по 13%, Борис Липкин через калмыкскую ООО «Нешима» — 9%.

По данным Банки.ру, на 1 ноября 2010 года нетто-активы банка — 3,58 млрд рублей (386-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 513,08 млн, в том числе субординированный заем в размере 200 млн, кредитный портфель — 1,12 млрд, обязательства перед населением — 277,66 млн.