В минувшую пятницу в клубе «Союз композиторов» в Брюсовом переулке в Москве руководство Русского Торгового Банка (РТБК) и Русской факторинговой компании (РФК) встретилось со своими клиентами, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом и поделиться планами на следующий год.

Президент РТБК Сергей Иванов напомнил, что банк был приобретен в начале 2010-го. «Уже скоро наши активы будут составлять более 7 миллиардов рублей, и в будущем году мы надеемся подобраться к топ-200 российских банков», — заявил он. По его словам, в своем развитии РТБК будет делать ставку на сервис. «Клиентам у нас будет тепло и уютно, как дома», — пообещал Иванов.

Председатель правления банка Людмила Сапегина рассказала, что такие встречи были доброй традицией в Русском Банке Развития (ныне — «Открытие»). «Мы очень рады, что можем возобновить клиентские вечера уже в Русском Торговом Банке», — сказала она.

Успехов в новом проекте Сергею Иванову пожелал руководитель портала Банки.ру Филипп Ильин-Адаев. «Я уверен в процветании вашего бизнеса, тем более что цели нам очень близки и понятны — создание уютного, комфортного семейного банка», — указал он.