В Новосибирске открыто новое отделение Новосибирского Муниципального Банка. Как рассказали в банковской пресс-службе, оно находится по адресу: ул. Кошурникова, д. 8.

Среди услуг дополнительного офиса «Березовая роща» — обслуживание пластиковых карт, прием платежей по системе «Город», погашение кредитов других банков, операции по вкладам, валютно-обменные операции, денежные переводы по системе «Золотая Корона», Western Union, подключение услуг «Интернет-банк», «Мобильные платежи». Горожане также могут оформить любой из предлагаемых банком потребительских кредитов. Юридические лица смогут открыть расчетный счет, подключиться к системе удаленного доступа «Клиент-банк» и «Интернет-банк», разместить денежные средства на депозитах.

ОАО «Новосибирский Коммерческий Муниципальный Банк» зарегистрировано весной 1996 года с целью стать «банком для города и горожан». Крупным пакетом акций владеют ОАО Ханты-Мансийский Банк (75,13%) и ООО ЛК «Югра-Лизинг» (16,83%).

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2010 года нетто-активы — 7,78 млрд рублей (250-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 651,08 млн, в том числе субординированный заем в размере 138,3 млн, кредитный портфель — 4,02 млрд, обязательства перед населением — 3,61 млрд.