Московский Банк Реконструкции и Развития открыл новое отделение в головном здании банка в Москве. Как рассказали в банковской пресс-службе, оно находится по адресу: ул. Садовническая, д. 75.

Офис будет предоставлять полный комплекс услуг частным лицам и корпоративным клиентам: расчетно-кассовое обслуживание, открытие депозитов, операции с банковскими картами, денежные переводы, ипотечное кредитование, депозитарное обслуживание, кредитование юридических лиц и другие услуги. Для большего удобства посетителей в офисе будет работать менеджер-консультант, обратившись к которому клиенты смогут получить информацию об услугах и задать любые интересующие их вопросы о продуктах и услугах банка.

АКБ «МБРР» (ОАО) — крупный финансовый институт, являющийся дочерней структурой ОАО АФК «Система» Владимира Евтушенкова. Деятельность МБРР, несмотря на сравнительно широкую региональную сеть, сосредоточена в Московском регионе. Приоритетное направление — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов. С 2003 года банк развивает и розничное направление — привлекает средства населения во вклады, выпускает пластиковые карты. Кроме того, в сферу интересов кредитной организации входит работа на рынке ценных бумаг.

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2010 года нетто-активы — 145,67 млрд рублей (30-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 12,34 млрд, в том числе субординированный заем в размере 1,88 млрд, кредитный портфель — 46,34 млрд, обязательства перед населением — 34,87 млрд.