Национальный Банк «Траст» ввел новый банковский сервис для юридических лиц — «Траст Онлайн Бизнес», сообщили в кредитной организации.

Это сервис удаленного управления счетами компании, который дает возможность круглосуточно проводить операции по счетам, просматривать остатки и выписки, совершать операции с валютой, экспортировать/импортировать документы в бухгалтерские программы, отправлять сообщения напрямую в банк и получать ответы. Для удобства предпринимателей и ежедневного контроля за состоянием счетов компании предусмотрена функция автоматической выписки по счету.

Клиентам, открывающим расчетный счет по тарифным планам «Лояльный» и «Лояльный+», новый продукт предоставляется бесплатно, уточняется в пресс-релизе.

НБ «Траст» (ОАО) — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основные владельцы: председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев.

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2010 года нетто-активы — 159,04 млрд рублей (27-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 14,8 млрд, в том числе субординированный заем в размере 5,32 млрд, кредитный портфель — 77,05 млрд, обязательства перед населением — 81,48 млрд.