Номос-Банк дополнил кредитную линейку для представителей малого бизнеса автокредитом, сообщили в понедельник в пресс-службе банка.

«В рамках программы «Автокредит для бизнеса» предприниматель может получить кредит на приобретение транспортного средства (легкового автомобиля, спецтехники) сроком до 5 лет на сумму от 1 до 7 млн рублей. Первоначальный взнос не требуется. Процентная ставка составляет от 14,5% годовых, единовременная комиссия — 1,5% от суммы займа. Обеспечением по кредиту выступает приобретаемая техника. Атокредит для бизнеса может быть выдан как в виде простого кредита (разовая сумма), так и в виде невозобновляемой кредитной линии. При этом клиент имеет право самостоятельно выбирать поставщика, которым может стать как индивидуальный предприниматель, так и компания, зарегистрированная в РФ, и присутствующая на рынке не менее 6 месяцев», — говорится в сообщении.

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2010 года активы банка — 344,7 млрд рублей (15-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 50,67 млрд, в том числе субординированный заем в размере 20,01 млрд, кредитный портфель — 199,67 млрд, обязательства перед населением — 49,21 млрд.