Национальный Банк «Траст» ввел новый тариф расчетно-кассового обслуживания (РКО) «Лояльный +» для представителей малого и среднего бизнеса, сообщили в кредитной организации.

Тарифный план создан специально для клиентов, имеющих кредит в НБ «Траст», отмечается в пресс-релизе. Пользователи «Лояльный +» не платят за открытие счета и могут также бесплатно подключиться к интернет-версии дистанционного обслуживания «Траст Онлайн Бизнес». Кроме того, предприниматели, оформившие в банке депозит, эквайринг, корпоративную карту, зарплатный проект или дополнительное соглашение о начислении процентов на остаток на счете, бесплатно подключаются к интернет-обслуживанию на тарифном плане «Лояльный».

Тариф «Лояльный +» стал четвертым в действующей линейке продуктов РКО, говорится в пресс-релизе.

НБ «Траст» (ОАО) — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основные владельцы: председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев.

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2010 года нетто-активы — 159,04 млрд рублей (27-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 14,8 млрд, в том числе субординированный заем в размере 5,32 млрд, кредитный портфель — 77,05 млрд, обязательства перед населением — 81,48 млрд.