В Екатеринбурге начали действовать два отделения Национального Банка «Траст». Как рассказали в банковской пресс-службе, они находятся по адресам: ул. Хохрякова, д. 43 и ул. 8 Марта, д. 101.

В обоих отделениях осуществляется обслуживание физических лиц: предоставление кредитов на различные цели, открытие вкладов, предложения по дебетовым и кредитным банковским картам, обмен валют и пр. Кроме того, в операционном офисе на улице 8 Марта предлагаются услуги юридическим лицам: зарплатные проекты, расчетно-кассовое обслуживание, срочные депозиты, кредиты и др.

Новые подразделения обслуживают клиентов с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу — с 10:00 до 16:00.

НБ «Траст» (ОАО) — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основные владельцы: председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев.

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2010 года нетто-активы — 159,04 млрд рублей (27-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 14,8 млрд, в том числе субординированный заем в размере 5,32 млрд, кредитный портфель — 77,05 млрд, обязательства перед населением — 81,48 млрд.