В Уральском банке Сбербанка России продолжается выплата страхового возмещения по вкладам физических лиц, размещенным в Уралфинпромбанке. Как сообщили в пресс-службе Уральского банка, за первый день выплат, которые начались 29 декабря, свои средства получили 2 226 клиентов Уралфинпромбанка, что составляет 16% от общего числа его вкладчиков, включенных в реестр Агентства по страхованию вкладов.

«Все выплаты осуществляются в плановом режиме. Каждый вкладчик, которому это положено по закону, получит свои средства», — заверили в Сбербанке. Для этого у клиентов есть еще три месяца: за страховым возмещением можно обращаться до 29 марта 2011 года, напоминает банк — агент АСВ. Выплаты осуществляются через 51 офис Сбербанка в Екатеринбурге.

Подробную информацию о выплатах, адресах подразделений и необходимых документах можно получить на сайте Сбербанка в разделе «Выплаты АСВ», на сайте самого АСВ, по телефону горячей линии агентства: 8-800-200-08-05, а также по телефону контактного центра Уральского банка Сбербанка: 8-800-300-8-300, уточняется в пресс-релизе.