СБ Банк открыл в столице новое отделение. Как рассказали в банковской пресс-службе, оно расположено по адресу: Осенний б-р, д. 5, к. 1.

Офис «Осенний бульвар» предлагает клиентам следующие услуги: привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады, открытие и ведение банковских счетов, осуществление расчетов по поручению физических и юридических лиц по их банковским счетам, выпуск и обслуживание банковских карт международных систем Visa International, MasterCard WorldWide, Diners Club International, купля-продажа иностранной валюты в безналичной форме и прочее.

СБ Банк (ООО) — средний банк, входящий в топ-100 российских кредитных организаций по ключевым финансовым показателям. Ориентирован преимущественно на работу с корпоративными клиентами из числа представителей среднего бизнеса. Основные владельцы — топ-менеджеры Леонид Тюхтяев, Алексей Голубков, Андрей Вовченко и Ярослав Стешко, а также Виталий Иванчихин и Владимир Ардашев.

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2010 года нетто-активы банка — 39,79 млрд рублей (89-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 5,39 млрд, в том числе субординированный заем в размере 1,57 млрд, кредитный портфель — 24,31 млрд, обязательства перед населением — 6,71 млрд.