Славинвестбанк ввел новые условия ипотеки. Изменения коснулись срока кредитования — он изменился с 20 до 25 лет. Также снизились ставки — в в среднем на 0,5%. Конечный размер ставки зависит от срока кредитования и формы подтверждения доходов заемщика.

В частности, по тарифу «Профессионал» ставка рублевого кредита на покупку готового жилья с 15%-ным первоначальным взносом снижена до 12,5%. При выборе данного предложения заемщику необходимо документально подтвердить свои доходы. По тарифу «Свободный» ставка кредита на покупку готового жилья с 30% первоначальным взносом снижена с 17% до 15%. Тариф рассчитан на получение средств заемщиком без предоставления справок о доходах и поручителей.

Изменения коснулись и тарифов на предоставление ипотечного кредитования для приобретения нового жилья в строящихся домах — «Новая квартира» и «Новая квартира-2». Так, ставка рублевого кредита по тарифу «Новая квартира-2» снижена до 12,5%. Тариф предоставляет возможность приобретения жилья без первоначального взноса при условии залога под уже имеющееся жилье. Заемщиком может выступать как одно, так и несколько лиц, в том числе не состоящих в родственных отношениях.