С 13 февраля 2007 года в соответствии с решением совета директоров Международного Московского Банка и в связи с согласованием кандидатуры Главным территориальным управлением Банка России Андрей Юматов назначен на должность члена правления ММБ.

Андрей Юматов (33 года) в 1995 году окончил с отличием Государственную финансовую академию, имеет степень кандидата наук. С 1995 по 2001 год работал в должности главного дилера, а затем казначея Банка Австрия Кредитанштальт Россия. После слияния возглавил управление финансовых рынков ММБ, где в 2002 году был назначен на должность генерального управляющего по финансовым рынкам и финансовым институтам.

В качестве члена правления ММБ Андрей Юматов будет курировать операции на финансовом рынке и инвестиционно-банковские услуги. «Моя задача заключается в том, чтобы продемонстрировать клиентам и контрагентам ММБ, что теперь, являясь частью группы UniCredit, мы можем сделать для них гораздо больше как с точки зрения продуктового ряда, так и с точки зрения объемов совершаемых сделок», — так он прокомментировал свое назначение.