Райффайзенбанк упрощает условия вступления в программу Premium. Как пояснили в банковской пресс-службе, теперь каждый клиент, приобретающий пакет «Премиальный», может воспользоваться всем комплексом услуг Premium Banking.

Пакет услуг «Премиальный» предназначен для клиентов, располагающих свободными денежными средствами в размере от 1 млн рублей. Эту сумму можно вложить в депозитные продукты банка, держать на текущем счете или инвестировать в паевые инвестиционные фонды под управлением УК «Райффайзен Капитал».

Привилегированное банковское обслуживание Premium Banking подразумевает работу с персональным менеджером, финансовое консультирование и индивидуальные финансовые решения. Кроме того, этой категории клиентов будут доступны специальные продуктовые предложения, а также залы обслуживания Premium.

ЗАО «Райффайзенбанк» функционирует с 1996 года. Самый крупный и успешный дочерний банк австрийской банковской группы Raiffeisen. В 2007 году присоединил один из крупнейших розничных банков в России Импэксбанк.

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2010 года нетто-активы банка — 507,42 млрд рублей (10-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 71,61 млрд, в том числе субординированный заем в размере 4,34 млрд, кредитный портфель — 299,01 млрд, обязательства перед населением — 136,07 млрд.