На месте взрыва в Домодедово «обнаружены фрагменты тела, которые, как предполагают, могут принадлежать террористу». Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в штабе по расследованию трагедии.

Вместе с тем собеседник агентства не стал категорично утверждать, что взрыв осуществил «именно террорист-смертник». «До проведения соответствующей экспертизы нужно очень аккуратно обращаться с разного рода терминологией, в том числе со словом «смертник», — отметил он, пояснив, что «человека могли использовать в темную либо он мог просто проносить взрывное устройство».

Ранее источники, близкие к следствию, проинформировали ИТАР-ТАСС, что среди других проверяется версия о трех мужчинах, предположительно жителях Московского региона, у которых могла взорваться бомба.

Другой источник в правоохранительных органах заявил, что «в поле зрения камер видеонаблюдения попали трое подозрительных мужчин». «Они зашли в Домодедово через тот зал, где не установлены рамки металлоискателей, — сказал он. — По одной из версий, трех мужчин для проверки документов остановили сотрудники милиции. После этого произошел взрыв».

В момент взрыва в зале находилось большое количество людей, поскольку в эти часы ожидалось прибытие порядка 30 рейсов, в том числе 15 — международных.