РосЕвроБанк снизил на 50% единовременную комиссию за выдачу кредита по программе потребительского кредитования «Кредит наличными» и по всем программам автокредитования для заемщиков, которые имеют положительную кредитную историю в банке. Об этом пресс-служба кредитной организации сообщила во вторник.

Таким образом, разовая комиссия по кредиту на покупку автомобиля для дисциплинированных заемщиков составляет теперь 3 тыс. рублей, а по программе «Кредит наличными» — 1% от суммы кредита. При этом, как уточняется в сообщении, РосЕвроБанк не взимает ежемесячных комиссий и каких-либо других дополнительных платежей за пользование кредитами.

Получить кредит на покупку автомобиля или оформить потребительский кредит можно в любом из московских офисов РосЕвроБанка, а также в филиалах банка в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Самаре.

ОАО «АКБ «Расчетный Объединенный Союзный Европейский Банк» (РосЕвроБанк) — созданный в 1994 году московский банк из числа 100 крупнейших. Входит в консорциум «Росеврогрупп». Основные бенефициары — Сергей Гришин (49,59%), Андрей Суздальцев (12,33%), Илья Бродский (12,16%) и Эрнест Бесаев (8,11%).

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2010 года нетто-активы РосЕвроБанка — 68,71 млрд рублей (61-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 9,54 млрд, в том числе субординированный заем в размере 2,47 млрд, кредитный портфель — 39,47 млрд, обязательства перед населением — 12,35 млрд.