Райффайзенбанк открыл в Москве три новых дополнительных офиса. Отделение «Марксистское» находится по адресу Марксистский пер., д. 3, отделение «Университет» — по адресу Мичуринский пр-т, д. 7, «Багратионовское» — на ул. Барклая, д. 16, корп. 1. Все три офиса работают с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00, в субботу — с 10.00 до 17.00. Каждое отделение оборудовано двумя круглосуточными банкоматами, один из которых оснащен функцией взноса наличных.

Частные клиенты могут воспользоваться в новых подразделениях полным спектром банковских услуг, включая все программы кредитования физических лиц (ипотечные, автомобильные и потребительские кредиты, кредитные карты), открытие и ведение счетов, а также перевод денежных средств.

На сегодняшний день банк располагает 24 отделениями в Москве, 5 отделениями в Санкт-Петербурге, региональными филиалами в Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Челябинске, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Красноярске и Перми. В течение 2007 года планируется открытие еще нескольких отделений — как в Москве, так и в ряде других регионов, сообщила банковская пресс-служба.