Большой специализированный офис для инвесторов открыт Уральским Банком Реконструкции и Развития в Екатеринбурге по адресу ул. Крауля, 44. Ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9.00 до 20.00 клиенты УБРиР имеют возможность получить в Инвестиционном центре весь комплекс инвестиционных услуг. Здесь можно как самостоятельно играть на крупнейших российских фондовых биржах — РТС и ММВБ, так и воспользоваться услугами доверительного управления, открыть обезличенный металлический счет или депозит в драгоценных металлах, а также вступить в любой из общих фондов банковского управления (ОФБУ) УБРиР.

Также клиенты могут получить консультации по брокерским услугам, узнать информацию о ходе торгов на биржах, курсах валют, драгоценных металлов и фондовых индексов. Для инвесторов, которые торгуют сами, оборудованы индивидуальные рабочие места с прямым доступом к торгам на бирже.

Необходимость открытия нового Инвестиционного центра обусловлена ростом количества клиентов, желающих вложить средства в фондовый рынок, отмечается в сообщении банка.