Europlan и компания «РусБизнесАвто» запустили специальную в своем сегменте совместную программу по лизингу автобусов Higer. В рамках спецпрограммы компании, организации и индивидуальные предприниматели могут на выгодных условиях обновить служебный парк автобусов — приобрести в лизинг любую понравившуюся технику, представленную в салонах официального дилера.

Корпоративным покупателям Higer доступно три простых и прозрачных финансовых продукта с общим названием «mini»:

  • «mini-удорожание» — для многих предпринимателей, которые в настоящих условиях намерены сократить общие расходы на финансирование корпоративного автопарка, — лизинг с удорожанием «0% от стоимости» автобусов Higer при сроке финансовой аренды 1 год и при первоначальном взносе, равном 49%;
  • «mini-платеж» — для предприятий, желающих оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт, — лизинг сроком на 2 года с минимальными ежемесячными платежами;
  • «mini-аванс» — для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг, — аванс от 25%.

 

Специальные условия распространяются на весь модельный ряд Higer: KLQ 6885, KLQ 6119T, KLQ 6129, KLQ 6109, 6891 GA, 6118 GS, 6118 GL и 6118 G. Программа действует с 1 декабря 2010 года по 1 апреля 2011 года.