СКБ-Банк открыл в Самаре офис «Жигулевский», сообщили в кредитной организации. Новый операционный офис расположен по адресу: ул. Куйбышева, д. 58. Обслуживание физлиц — с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 16:00, без перерыва. Обслуживание юридических лиц — в будние дни с 9:00 до 16:00, без перерыва.

Офис «Жигулевский» стал вторым подразделением СКБ-Банка в Самаре. В 2011 году кредитная организация планирует открытие 50 новых офисов в разных городах и регионах России, отмечается в пресс-релизе.

ОАО «Акционерный коммерческий банк содействия коммерции и бизнесу» образовано в 1990 году. Средний, динамично развивающийся банк, второй по величине капитала и активов в Свердловской области. Выступает финансовым ядром Трубной металлургической компании (ТМК). Также уделяет внимание и розничному бизнесу, существенная часть ресурсов приходится на депозиты физических лиц. Группа «Синара» миллиардера Дмитрия Пумпянского контролирует 72,7% акций, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) — 25%.