Клиенты Московского Кредитного Банка — держатели карт MasterCard и Visa с 7 февраля 2011 года смогут снимать наличные в банкоматах Русь-Банка на тех же условиях, что и в банкоматах МКБ. Об этом говорится в сообщении Московского Кредитного Банка.

Снимать наличные денежные средства в банкоматах Русь-Банка с дебетовых карт можно будет без комиссии, с кредитных карт — по тарифам МКБ, отмечается в пресс-релизе. Банкоматная сеть Русь-Банка охватывает более 60 городов России и насчитывает 480 устройств.

«Теперь наши клиенты могут без комиссии снять наличные в трех банкоматных сетях с разным географическим покрытием», — подчеркнула заместитель председателя правления МКБ Залина Сланова. Партнером МКБ также выступает ЮниКредит Банк. Держатели карт МКБ могут без комиссии снимать деньги в банкоматах ЮниКредит Банка по всей территории России.

Собственная сеть МКБ насчитывает 52 отделения, более 1 700 терминалов и 400 банкоматов, расположенных в Москве, Московской и Владимирской областях. В банкоматах банка можно получать наличные в рублях или долларах США, оплачивать мобильную связь, получать информацию о текущем остатке на карте, а также изменять ПИН-код карты для повышения безопасности ее использования.