Компания «ЕТК-софт», учрежденная компаниями BSS (51%) и eKassir (49%), объявила о некоторых итогах своего первого неполного года работы («ЕТК-софт» вышла на рынок приема платежей в начале 2010 года).

Согласно заявлению «ЕТК-софт», ее разработку — платежную систему «ETK.Pay» — в настоящее время используют более 20 банков, в числе которых Петербургский Социальный Коммерческий Банк (ПСКБ), Башкомснаббанк, АвтоградБанк, банк «Кузнецкий», Кредит Урал Банк, банк «Приморье», Углеметбанк и банк «Радиан».

В конце 2010 года компания «ЕТК-софт» была признана победителем конкурса, объявленного ЮниКредит Банком (Кыргызстан), на поставку программного обеспечения для автоматизации сети платежных терминалов. На начальном этапе ЮниКредит планирует установить 100 терминалов в своих отделениях и местах высокой проходимости, таких как торговые центры, вокзалы, магазины и т. д., в крупнейших городах республики. Выбор в пользу системы «ЕТК.Pay» сделал также Инвесттрастбанк. А Столичный Торговый Банк выбрал решение фирмы «ЕТК-софт» для терминального процессинга.