Вице-президент Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР) Мустафа Боран вошел в состав наблюдательного совета Московского Кредитного Банка. Об этом рассказали в банковской пресс-службе.

С 1 февраля 2011 года наблюдательный совет состоит из девяти человек. В их числе пять независимых директоров: Санди Васи (Венгрия), Ричард Дамьен Гласспул (Великобритания), Геннадий Левински (Германия), Николай Косарев (Россия) и Мустафа Боран (Турция), каждый из которых имеет большой опыт в различных областях, в частности в области финансов, инвестиций, аудита, корпоративного права и др. Также среди членов наблюдательного совета — Роман Авдеев, Александр Николашин, Владимир Чубарь и Антон Авдеев.

ОАО «Московский Кредитный Банк» (МКБ) — крупный коммерческий банк, подконтрольный главе многоотраслевого концерна «РОССИУМ» Роману Авдееву. Деятельность банка достаточно универсальна, а основные направления стандартны для большинства кредитных организаций — это кредитование и обслуживание операций корпоративных клиентов, а также привлечение средств населения во вклады.