МДМ Банк обновляет систему дистанционного обслуживания «МДМ online», которая будет работать на всей территории присутствия кредитной организации.

«В рамках обновленного интернет-банка «МДМ online» наши клиенты могут, используя простой, понятный интерфейс, получать полную информацию по своим счетам, кредитам, депозитам и картам, оплачивать сотовую связь, Интернет, коммерческое телевидение, охранные системы, коммунальные услуги и многое другое, — рассказывает начальник департамента розничного бизнеса МДМ Марина Дембицкая, чьи слова приводятся в сообщении банка. — Также в рамках обновленной системы интернет-банка мы предоставляем своим клиентам новые дополнительные возможности — это, например, онлайн-консультант, который позволит клиентам банка в режиме реального времени получить ответ на их вопросы».

Используя обновленный интернет-банк, клиенты могут управлять своими счетами из любой точки мира в режиме 24/7: «МДМ online» обеспечивает перевод средств как внутри банка, так и на счета других банков, позволяет погасить кредит и пополнить вклад, просчитать планируемые платежи по вкладам и кредитам, отмечается в пресс-релизе.

«В ближайшем будущем мы планируем добавить для наших клиентов возможность дистанционно подключать услуги и оформлять кредиты без посещения офисов, а также мы предложим ряд уникальных на рынке услуг по персональному финансовому планированию», — добавляет представитель банка, подчеркивая, что услуга «МДМ online» предоставляется клиентам бесплатно.

Банк образован в 1990 году. После целой череды слияний, поглощений и переименований, завершившейся в 2009 году объединением МДМ-Банка и УРСА Банка, носит имя ОАО «МДМ Банк». Основные владельцы: Сергей Попов (56,5% голосующих акций), Игорь Ким (11%), Мартин Андерссон (6,3%) и ЕБРР (5,2%).