СКБ-Банк в 2010 году эмитировал 93 тыс. пластиковых карт. Таким образом, каждый день новую карточку в отделениях кредитной организации получало около 250 человек, подчеркнули в банковской пресс-службе. Общее число карт на начало января 2011 года достигло 704 600 штук.

Большинство клиентов банка становились обладателями пластиковых карт в рамках присоединения их организации к зарплатному проекту. На сегодняшний день в СКБ-Банке реализовано свыше 10 тыс. зарплатных проектов. Только за прошлый год договор о начислении заработной платы на пластиковые карты СКБ-Банка заключили 7 тыс. организаций.

СКБ-Банк в прошлом году установил в разных городах страны около 30 новых банкоматов, а их общее число приближается к 500.

ОАО «Акционерный Коммерческий Банк Содействия Коммерции и Бизнесу» образовано в 1990 году. Средний, динамично развивающийся банк, второй по величине капитала и активов в Свердловской области. Выступает финансовым ядром Трубной металлургической компании (ТМК). Также уделяет внимание и розничному бизнесу, существенная часть ресурсов приходится на депозиты физических лиц. Группа «Синара» миллиардера Дмитрия Пумпянского контролирует 72,7% акций, Европейский банк реконструкции и развития — 25%.