ПВ-Банк открыл дополнительный офис в Санкт-Петербурге, сообщили в кредитной организации. Отделение расположено по адресу: Коломяжский пр-т, д. 17, корп 1А, в здании супермаркета «Карусель». Новый дополнительный офис оказывает следующие услуги: прием вкладов населения, денежные переводы без открытия счета, а также по платежным системам Western Union, Contact, «Быстрая почта», «Анелик», «Лидер», обмен валют, расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц.

«Сейчас у нас в городе 15 офисов, где можно воспользоваться услугами банка, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем в течение года открыть еще ряд дополнительных офисов, большинство из которых мы рассчитываем открывать рядом с крупными торговыми сетями, чтобы сделать максимально удобными покупки и обслуживание жителей города», — приводится в сообщении комментарий председателя правления ПВ-Банка Германа Ефремова.

ПВ-Банк — средний региональный банк с широкой офисной сетью. В 90-х приходился дочерней организацией Внешторгбанку, в настоящее время находится под контролем члена Совета директоров Игоря Провкина. Основные направления бизнеса банка стандартны — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание коммерческих предприятий, привлечение средств юридических и частных лиц в депозиты.