СМП Банк совместно с Континентальной хоккейной лигой (КХЛ) реализует новый проект — кобрендовую карту «СМП КХЛ» на базе международной платежной системы MasterCard. «Впервые кобренд объединяет банк не просто с командой, выступающей в каком-нибудь виде спорта, а с национальным спортивным чемпионатом, — говорит начальник управления карточного бизнеса СМП Банка Денис Грахов. — Хоккей — это вид спорта, которым по праву гордится наша страна и который объединяет миллионы его любителей. Для них карта «СМП КХЛ» станет своеобразной визитной карточкой настоящего хоккейного болельщика».

В рамках кобренда выпускаются карты типов Maestro, Standard и Gold. Держатели этих карт получают, кроме стандартных опций, набор специальных возможностей: скидки до 15% на приобретение хоккейной атрибутики в интернет-магазине КХЛ, скидки при покупке билетов через сайт Лиги. Среди держателей карт регулярно разыгрываются по-настоящему уникальные призы: право на посещение тренировок хоккеистов СКА и «Атланта», шайбы, свитеры с автографами Ягра, Сушинского, Федорова, Радулова, игроков ЦСКА, «Динамо», «Спартака» и других, а также билеты на матчи.

Держателям карт категорий Standard и Gold бесплатно оформляются страховые полисы. По картам возможно открытие кредитного лимита под 21,99% годовых в рублях и 18,99% в валюте. На остаток по счету ежемесячно начисляется до 4% годовых.