14 февраля 2011 года в Москве приступил к осуществлению банковских операций и сделок дополнительный офис Бинбанка «Центральный» по адресу: Известковый переулок, д. 3. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

В новом офисе доступен весь спектр банковских услуг, как для частных, так и для корпоративных клиентов. Частным клиентам предлагается обслуживание вкладов, текущих счетов, банковских карт, денежные переводы, расчетно-кассовые операции. В офисе возможно оформление кредита наличными, кредитной карты, а также ипотечного кредита. Корпоративные продукты в первую очередь ориентированы на предприятия малого и среднего бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, расчетное обслуживание внешнеторговой деятельности, зарплатные проекты, эквайринг.

В офисе установлен терминал банковского самообслуживания (банкомат), с помощью которого в режиме оn-line возможно осуществление следующих операций: получение наличных с банковской карты любого банка, оплата по банковской карте любого банка или наличными услуг МГТС, услуг операторов сотовой связи, услуг спутникового телевидения, оплата по банковской карте любого банка коммунальных услуг, обмен наличной валюты (доллары США / евро) на российские рубли, получение информации о сумме, доступной для совершения операций по карте, пополнение наличными счета банковской карты.

Режим работы допофиса: для корпоративных клиентов — с понедельника по пятницу с 10:00 до 21:00 без перерыва на обед, для частных клиентов — с понедельника по пятницу с 10:00 до 21:00, в субботу с 11:00 до 18:00 без перерыва на обед. Выходной день — воскресенье.

ОАО «Бинбанк» зарегистрировано в ноябре 1993 года. Основной бенефициар — племянник известного бизнесмена Михаила Гуцериева Микаил Шишханов (контролирует 97,07% акций).

По данным Банки.ру, на 1 января 2011 года нетто-активы банка — 98,146 млрд рублей (43-е место в России), капитал — 10,283 млрд, кредитный портфель — 54,33 млрд, обязательства перед населением — 56,506 млрд.