Бинбанк 15 февраля запускает новую пакетную услугу «Статус», сообщает пресс-служба банка. Услуга ориентирована на VIP-клиентов, планирующих в рамках персонального банковского обслуживания в индивидуальном порядке решать все финансовые вопросы и в соответствии со своими предпочтениями получать премиальный уровень сервиса и все преференции статуса VIP.

«Новое предложение будет интересно прежде всего тем клиентам банка, которые нацелены на эксклюзивный сервис, идеальный комфорт и широкий круг привилегий», — отмечает старший вице-президент Бинбанка Ирина Комарова.

Пакетная услуга «Статус» включает в себя: обслуживание в специализированном VIP-офисе банка; услуги персонального банкира, который будет представлять интересы клиента в банке и консультировать его по всем вопросам оказания банковских услуг и осуществления банковских операций; повышенную доходность по специализированным срочным вкладам; индивидуальные кредитные продукты; возможность оформления премиальных банковских карт; полный спектр расчетно-кассового обслуживания; большой набор сервисных услуг; консьерж-службу банка.

ОАО «Бинбанк» зарегистрировано в ноябре 1993 года. Основной бенефициар — племянник известного бизнесмена Михаила Гуцериева Микаил Шишханов (контролирует 97,07% акций). По данным Банки.ру, на 1 января 2011 года нетто-активы банка — 98,19 млрд рублей (43-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 10,28 млрд, кредитный портфель — 54,33 млрд, обязательства перед населением — 56,51 млрд.