Мастер-Банк снижает ставки по кредитам малому и среднему бизнесу, сообщила пресс-служба кредитной организации. Ставки снижены на 1—3 процентных пункта в зависимости от типа кредитного продукта, суммы и сроков кредитования.

В широкой линейке кредитных продуктов банка представлены краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные кредиты, в том числе кредиты без подтверждения целевого назначения, беззалоговые кредиты, кредиты в форме овердрафта по расчетному счету, а также кредитные линии. Максимальная сумма кредита достигает 20 млн рублей. Получить средства в рамках одной из кредитных программ возможно на срок до 48 месяцев.

Мастер-Банк осуществляет комплексное обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса. В том числе предпринимателям предлагается целый спектр дополнительных продуктов и услуг, призванных повысить эффективность бизнеса: услуги инкассации и эквайринга, валютный контроль, разнообразные зарплатные проекты и многое другое.

ОАО «КБ «Мастер-Банк» создано в Москве в 1992 году. Входит в десятку лидеров среди банков России по выпуску и обслуживанию пластиковых карт, количеству собственных банкоматов и сервисных точек. Контролируется семьей председателя правления Бориса Булочника (свыше 80% акций).

По данным Банки.ру, на 1 января 2011 года нетто-активы банка — 72,29 млрд рублей (58-е место в России), кредитный портфель — 39,75 млрд, обязательства перед населением — 32,74 млрд.