Райффайзенбанк в сотрудничестве с Chevrolet в России представил новое предложение «Леди Спарк», в рамках которого для представительниц прекрасного пола действует пониженная процентная ставка по кредиту на покупку автомобиля модели Chevrolet Spark. Как уточняется в пресс-релизе банка, скидка от стандартных ставок будет варьироваться в диапазоне от 0,5 до 2 процентных пунктов в зависимости от параметров выбранного кредита.

Специальная программа на покупку нового автомобиля Chevrolet Spark дает возможность получить кредит на срок от 12 до 72 месяцев под ставку от 7% годовых в рублях при включении в сумму займа оплаты страхования жизни и здоровья заемщика. При оформлении кредита на один год и 40-процентном первоначальном взносе ставка составляет 9% в рублях без страхования жизни и здоровья.

ЗАО «Райффайзенбанк» функционирует с 1996 года. Самый крупный и успешный дочерний банк австрийской банковской группы Raiffeisen. В 2007 году присоединил один из крупнейших розничных банков в России Импэксбанк.

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2011 года нетто-активы Райффайзенбанка — 492,88 млрд рублей (10-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 70,11 млрд, кредитный портфель — 313,98 млрд, обязательства перед населением — 154,48 млрд.