Национальный Банк «Траст» предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям новый пакет услуг «Удачный старт — 2011». Как говорится в сообщении кредитной организации, в пакет стоимостью всего 2 011 рублей входит доступ к дистанционному банковскому обслуживанию «Траст Онлайн Бизнес» («Банк — клиент»), открытие рублевого счета компании и его ведение до конца 2011 года.

Кроме того, для клиентов, воспользовавшихся предложением «Удачный старт — 2011», на 0,5 процентного пункта увеличена доходность по депозитам, а также проценты, начисляемые на ежедневный и неснижаемый остаток на счете.

ОАО «Национальный Банк «Траст» — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основные владельцы: председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев.

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2011 года нетто-активы НБ «Траст» — 161,11 млрд рублей (26-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 14,94 млрд, кредитный портфель — 85,73 млрд, обязательства перед населением — 91,88 млрд.