Уральский Банк Реконструкции и Развития открыл новый дополнительный офис в Екатеринбурге по адресу ул. Крауля, д. 44. В офисе «Солнечный» можно получить полный перечень современных банковских услуг. Частные клиенты могут оформить потребительский и экспресс-кредит, открыть вклады, обменять валюту, приобрести банковские карты международных платежных систем VISA и MasterCard и российской платежной системы Юнион Кард, сделать перевод по системе Western Union.

В допофисе «Солнечный» расположен специализированный «Инвестиционный центр», где клиентам предоставляется весь комплекс инвестиционных услуг. Здесь можно как самостоятельно играть на крупнейших российских фондовых биржах — РТС и ММВБ, так и воспользоваться услугами доверительного управления, открыть обезличенный металлический счет или депозит в драгоценных металлах, а также вступить в любой из общих фондов банковского управления (ОФБУ) УБРиР. Клиенты могут получить консультации по брокерским услугам, узнать информацию о ходе торгов на биржах, курсах валют, драгоценных металлов и фондовых индексов. Для инвесторов, которые торгуют сами, оборудованы индивидуальные рабочие места с прямым доступом к торгам на бирже.

Компании и индивидуальные предприниматели могут заключить в допофисе договор на расчетно-кассовое обслуживание в рублях и иностранной валюте, оформить депозит.

Отделение работает с физическими лицами с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00, в субботу — с 9.00 до 17.00, в воскресенье — с 9.00 до 15.00. Обслуживание юрлиц производится с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, суббота и воскресенье — выходные дни. Также здесь круглосуточно работает банкомат.