Дальневосточный банк Сбербанка России примет на работу 900 различных специалистов финансового сектора. 12 и 19 марта для всех желающих работать в крупнейшем банке страны пройдет организованная Сбербанком в Хабаровске ярмарка вакансий, сообщили в четверг в пресс-службе кредитной организации.

В этом году Дальневосточный банк Сбербанка открывает центр сопровождения клиентских операций (ЦСКО) на ул. Павла Морозова, 84. Для работы в центре уже в первом полугодии потребуются 400 сотрудников — специалистов по сопровождению банковских операций. «В ЦСКО в круглосуточном режиме будет происходить обработка клиентских операций с применением безбумажной технологии. Развитие филиальной сети Сбербанка, рост объемов кредитования, увеличение количества клиентов, стимулируют спрос в банке на специалистов банковского сектора по продажам и работе с клиентами, руководителей дополнительных офисов», — говорится в сообщении.

Ярмарка вакансий Дальневосточного банка Сбербанка состоится 12 и 19 марта по адресу: Хабаровск, ул. Гамарника, 12, с 10:00 до 14:00.