БИНБАНК открыл новый дополнительный офис в Ульяновске по адресу ул. Камышинская, д. 49. Отделение работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00, в субботу — с 10.00 до 17.00 (без перерыва на обед), воскресенье — выходной.

Допофис «На Камышинской» предлагает широкий спектр продуктов для физических лиц: банковские вклады, денежные переводы, дебетовые и кредитные пластиковые карты, автокредиты, потребительские и ипотечные ссуды. Кроме того, клиенты могут воспользоваться услугами по открытию и ведению банковских счетов, кассового обслуживания, осуществлению расчетов по банковским счетам по поручению владельцев счета, купли-продажи иностранной валюты в наличной и безналичной формах, денежные переводы и пр.

Кроме того, допофис «Засвияжский» филиала БИНБАНКа в Ульяновске приступил к осуществлению банковских операций по новому адресу — ул. Станкостроителей, д. 24. Подразделение предлагает полный перечень банковских продуктов как для частных, так и для корпоративных клиентов.

На сегодняшний день банк имеет разветвленную территориальную сеть, насчитывающую 18 базовых московских отделений, 21 филиал в регионах России c 21 допофисом и 11 представительствами, сообщила банковская пресс-служба.