Московский Кредитный Банк открыл новое отделение в Москве по адресу ул. Зеленодольская, д. 36, корп. 2 (ст. м. «Кузьминки»). Офис функционирует с 10.00 до 20.00, во втором квартале планируется продлить режим работы отделения до 21.00.

Отделение обслуживает как физических, так и юридических лиц. Частным лицам предоставляются такие услуги, как открытие и проведение операций по вкладам, оформление дебетовых и кредитных карт международных платежных систем, ипотечное и автокредитование, прием денежных средств в счет погашения кредитов, осуществление переводов по системе Western Union по России и за рубеж, платежи в адрес операторов сотовой связи и коммерческого телевидения, осуществление переводов без открытия счета, открытие счетов и проведение операций по ним в рублях и иностранной валюте, обмен валюты.

Услуги для юрлиц: открытие и ведение счетов, осуществление расчетов по поручению юрлица, кассовое обслуживание, кредитование малого и среднего бизнеса. В офисе установлен банкомат с доступом в часы работы отделения, сообщила пресс-служба МКБ.