Бюро национальной статистики Великобритании в 12:30 мск среды обнародует данные по безработице в стране за ноябрь 2010 года — январь 2011-го. Уровень безработицы за трехмесячный период сохранится на уровне октября — декабря и составит 7,9%, считают аналитики.

Министерство труда США в среду в 15:30 мск представит данные по темпу роста цен производителей в стране за февраль текущего года. Аналитики, опрошенные информационно-аналитическим интернет-порталом dailyFX.com, прогнозируют, что цены производителей в США в рассматриваемом периоде выросли на 0,6% по сравнению с январем, и на 4,7% — в годовом исчислении.

Бюро переписи населения США в среду в 15:30 мск опубликует данные по числу новостроек в стране в феврале, а также по числу разрешений на строительство, выданных за рассматриваемый период. Аналитики полагают, что число новых домов в США в феврале по сравнению с январем снизилось до 575 тыс. против 596 тыс. месяцем ранее, а число выданных разрешений на строительство за тот же период увеличилось до 570 тыс. против 563 тыс. месяцем ранее.

Европейское статистическое агентство Eurostat в 13:00 мск опубликует окончательные данные по годовым темпам роста потребительских цен в регионе в феврале. Аналитики ожидают, что первоначальная оценка в 2,4% будет сохранена без изменений. В январе годовые темпы роста потребительских цен в регионе составляли 2,3%.