Банк «Солидарность» (Самара) ввел новую услугу для юридических лиц — консультации и помощь персонального менеджера, координирующего связь клиента с банком по вопросам открытия расчетного счета, проведения расчетов, кредитования, открытия зарплатного проекта и прочих услуг. Об этом сообщили в кредитной организации.

«Персональный менеджер может не только дать профессиональный ответ на любой вопрос относительно обслуживания в банке, но и лично приехать в организацию для оказания помощи по заполнению и формированию пакета документов на открытие расчетного счета и кредитование», — говорится в сообщении.

ОАО «КБ «Солидарность» — крупный самарский банк, зарегистрированный в 1990 году. Основные владельцы: сын бывшего губернатора Самарской области Константина Титова Алексей Титов (14,68%) с супругой Лилией (53,86%), предправления банка и депутат Самарской губернской думы Олег Синицын (11,87%), Валерий Черноусов (9,48%).

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2011 года нетто-активы банка — 18,47 млрд рублей (142-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,74 млрд, кредитный портфель — 8,59 млрд, обязательства перед населением — 6,66 млрд.