Банк24.ру вводит новую услугу по переводу денежных средств с карты на карту Visa Money Transfer в банкоматах банка. Как пояснили в банковской пресс-службе, клиенты смогут переводить деньги как с карты Visa Банка24.ру на карту Visa Банка24.ру, так и c карты Visa любого российского банка на карту Visa Банка24.ру без взимания комиссии.

Чтобы осуществить перевод, клиенту достаточно подойти к банкомату, набрать номер карты, на которую тот планирует отправить определенную сумму, и осуществить платеж. Переводы между картами Банка24.ру осуществляются в режиме online.

Банк24.ру — средний региональный банк, базирующийся в Екатеринбурге. Входит в финансовую группу «Лайф», возглавляемую его основным акционером — ОАО АКБ «Пробизнесбанк». Бизнес ориентирован на работу с частными лицами, малым и средним предпринимательством. Основной отличительной особенностью банка считается упор на развитие высокотехнологичных продуктов и услуг, а также круглосуточное функционирование всех подразделений, за исключением головного офиса.

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2011 года нетто-активы банка — 9,05 млрд рублей (222-е место в России), кредитный портфель — 2,11 млрд, обязательства перед населением — 2,88 млрд.