Татьяна Демьянова назначена вице-президентом, начальником управления развития общественных связей ВТБ 24. В новой должности она будет осуществлять реализацию рекламной и PR-стратегии банка, курировать вопросы взаимодействия со средствами массовой информации.

Татьяна Демьянова родилась в Москве. В 1991 году окончила МГУ им. М. В. Ломоносова по специальности «политэкономия», в 1994 году окончила аспирантуру экономического факультета МГУ.

В 1991—1992 годах работала в Школе международного бизнеса МГИМО экспертом научного отдела. В 1992 году перешла на работу в ТОО «Пан-Ич Агентство» на должность генерального менеджера информационного центра. В 1992—1994 годах была заместителем директора по маркетингу в АО «Катемар». В 1995—1997 годах работала в «Российском страховом народном обществе», последовательно занимая должности начальника отдела рекламы, заместителя директора департамента страхования, совмещая эту работу с деятельностью в компании International SOS Assistance/International Medical Clinic на позиции директора по продажам и маркетингу. В 1997—1998 годах была заместителем начальника клиентского департамента ЗАО «КФП Капитал».

В период с 1998 по 2007 год занимала должность заместителя председателя правления Ланта-Банка, совмещая данную работу с деятельностью на позициях заместителя генерального директора по связям с общественностью ЗАО «ЛТ-Ресурс» и заместителя директора по связям с общественностью и инвесторами горно-рудной компании ОАО «Высочайший».