СКБ-Банк ввел в линейку для корпоративных клиентов новый тарифный план по расчетно-кассовому обслуживанию «Зеленый коридор». Как поясняется в сообщении банковской пресс-службы, «теперь, открывая счет в СКБ-Банке, клиент одновременно приобретает весь современный сервис по расчетному счету. Вместе с открытием счета будет произведено открытие корпоративной карты, подключение СМС-информирования, установка системы дистанционного банковского обслуживания. Кроме того, руководитель предприятия получает в подарок карту Visa Gold».

Подключиться к тарифу «Зеленый коридор» можно в любом офисе банка. «Открытие расчетного счета займет около 20 минут. Если все документы оформлены надлежащим образом, то расчетный счет начнет функционировать в течение дня», — обещают в кредитной организации.

ОАО «Акционерный Коммерческий Банк Содействия Коммерции и Бизнесу» образовано в 1990 году. Средний, динамично развивающийся банк, второй по величине капитала и активов в Свердловской области. Выступает финансовым ядром Трубной металлургической компании. Также уделяет внимание розничному бизнесу, существенная часть ресурсов приходится на депозиты физических лиц. Группа «Синара» миллиардера Дмитрия Пумпянского контролирует 72,7% акций, Европейский банк реконструкции и развития — 25%.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2011 года нетто-активы СКБ-Банка — 79,96 млрд рублей (51-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 8,61 млрд, кредитный портфель — 54,47 млрд, обязательства перед населением — 37,00 млрд.