В офисе Мастер-Банка «Теплый стан», расположенном в Москве недалеко от одноименной станции метро по адресу: Профсоюзная ул., вл. 129, стр. 1, введена новая услуга — денежные переводы в системе MoneyGram. Перевести деньги по России и за рубеж в данной системе можно без открытия счета, уточняется в сообщении банка.

Также в офисе «Теплый стан» осуществляются денежные переводы в рублях и иностранной валюте в системах Western Union, Blizko, «Анелик» и UNIStream, напомнили в банке.

ОАО «Мастер-Банк» — довольно крупный столичный банк с широкой сетью подразделений. Сконцентрирован на кредитовании коммерческих организаций и привлечении средств населения во вклады. Является активным эмитентом пластиковых карт — входит в десятку лидеров среди банков России по выпуску и обслуживанию пластиковых карт, количеству собственных банкоматов и сервисных точек. Банк контролирует семья председателя правления Бориса Булочника.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2011 года нетто-активы Мастер-Банка — 69,98 млрд рублей (61-е место в России), кредитный портфель — 42,14 млрд, обязательства перед населением — 32,45 млрд.