«ДельтаЛизинг» и компания John Deere разработали совместную партнерскую программу. Предложение предусматривает приобретение в лизинг дорожно-строительной и лесозаготовительной техники производства John Deere. Заявленное в рамках акции удорожание — от 5,64%. Данная ставка уже включает в себя страхование техники и корректируется только при изменении условий — размера аванса, вида графика, балансодержателя или валюты финансирования. Для подробных расчетов и консультаций клиенты могут обратиться в ближайший офис «ДельтаЛизинг». Программа действует до 31 июля нынешнего года в любом регионе России.

Стоит отметить, что компании «ДельтаЛизинг» и John Deere сотрудничают с 2005 года, и за это время реализовали более 50 проектов по приобретению техники на сумму свыше 20 млн долларов. Именно успех таких проектов и их очевидная эффективность для клиентов позволяют предлагать бизнесу новые выгодные условия.

Компания John Deere — мировой лидер в производстве сельскохозяйственного оборудования, крупнейший производитель строительной и лесозаготовительной техники, а также коммерческой техники по уходу за парками и газонами.